Cómo gestionar la actividad del mensaje

La actividad de mensajes te permite ver cuántas personas han interactuado con cierto mensaje específico en Slack. De forma predeterminada, la actividad de los mensajes está habilitada en tu organización, pero los propietarios y administradores pueden elegir si deshabilitar esta función o gestionar quién tiene permiso para usarla.

Habilita o deshabilita la actividad de mensajes

Business+

Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden habilitar o deshabilitar la actividad de mensajes en su espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Actividad del mensaje, haz clic en Ampliar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra al lado de Habilitar la actividad del mensaje.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden habilitar o deshabilitar la actividad de mensajes en su organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización en el menú.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Haz clic en Deshabilitar o Habilitar al lado de Actividad del mensaje y, a continuación, confirma la opción que hayas elegido.

Administrar los permisos de la actividad del mensaje

Business+

Enterprise Grid

Cuando la actividad de mensajes está habilitada, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden usarla. También es posible dar permiso a ciertos miembros:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Al lado de Actividad del mensaje, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona qué personas pueden ver la actividad del mensaje.
  6. Haz clic en Guardar.

Cuando la actividad de mensajes está habilitada, solo los propietarios y administradores de la organización pueden usarla. También es posible dar permiso a ciertos miembros:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización en el menú.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Haz clic en Editar al lado de Actividad del mensaje.
  5. Selecciona qué personas pueden ver la actividad del mensaje.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores de espacios de trabajo y propietarios/administradores de organizaciones
  • Planes Business+ y Enterprise Grid