Cómo usar hilos para organizar conversaciones

Los hilos mantienen organizadas las conversaciones en los canales y los mensajes directos. Puedes iniciar un hilo para hacer una pregunta, agregar contexto o dejar comentarios desde cualquier mensaje, sin interrumpir el flujo de una conversación. Un hilo permanecerá conectado a su mensaje original, y solo aquellos que hayan comentado o que lo estén siguiendo recibirán notificaciones de las nuevas respuestas.

¿Para qué sirven los hilos?

• Vinculan tus comentarios y pensamientos a un mensaje o archivo específico.
  • Organizan la conversación y preservan el contexto.
  • Mantienen la conversación abierta a los demás, pero sin distraerlos.

Iniciar un hilo o responder a él

Computadora

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el mensaje al que deseas responder.
  2. Haz clic en el ícono  Iniciar un hilo.
  3. Escribe tu mensaje.
  4. Haz clic en Enviar.
  1. Pulsa el mensaje al que deseas responder.
  2. Pulsa el ícono  Iniciar un hilo o pulsa el campo Agregar una respuesta para agregarla a un hilo existente.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Pulsa el ícono de   avión de papel para enviar tu mensaje.
  1. Pulsa el mensaje al que deseas responder.
  2. Pulsa el ícono  Iniciar un hilo o pulsa el campo Agregar una respuesta para agregarla a un hilo existente.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Pulsa el ícono de   avión de papel para enviar tu mensaje.

Para compartir una respuesta con el canal o conversación de mensaje directo, marca la casilla debajo de tu mensaje antes de enviarlo (esta opción no estará disponible si tu mensaje incluye un comando de barra diagonal).

Nota: Si usas una mención @aquí o @canal en un hilo, no se notificará a los miembros del canal.

Cómo seguir o dejar de seguir un hilo

Al iniciar un hilo o responderlo, o cuando te mencionen en el mensaje original, recibirás automáticamente notificaciones cuando se agreguen nuevas respuestas. Para un hilo al que no te has conectado, también puedes elegir seguirlo para mantenerte al tanto. Puedes dejar de seguir u hilo en cualquier momento para que no te sigan llegando notificaciones de nuevas actividades.

Cómo seguir un hilo

Computadora

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el hilo que deseas seguir.
  2. Haz clic en el  ícono con tres puntos.
  3. Selecciona Seguir hilo en el menú para recibir notificaciones cuando se publiquen nuevas respuestas al hilo.
  1. Pulsa el hilo que deseas seguir.
  2. Pulsa el ícono  con tres puntos bajo el mensaje original.
  3. Pulsa  Seguir hilo.
  1. Pulsa el hilo que deseas seguir.
  2. Pulsa el ícono  con tres puntos bajo el mensaje original.
  3. Pulsa  Seguir hilo.

Cómo dejar de seguir un hilo

Computadora

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el hilo que deseas dejar de seguir.
  2. Haz clic en el  ícono con tres puntos.
  3. Selecciona No seguir hilo.
  1. Pulsa el hilo que deseas dejar de seguir.
  2. Pulsa el ícono  con tres puntos bajo el mensaje original.
  3. Pulsa  No seguir hilo.
  1. Pulsa el hilo que deseas dejar de seguir.
  2. Pulsa el ícono  con tres puntos bajo el mensaje original.
  3. Pulsa  No seguir hilo.

Cómo ver todas las respuestas de un hilo

Computadora

iOS

Android

Selecciona Hilos en la parte superior de la barra lateral izquierda para ver todas las conversaciones que estás siguiendo.

• Los hilos con respuestas no leídas aparecerán en la parte superior de la lista.
  • Responde cualquier hilo, o selecciona uno para abrirlo en el canal original.
  • Deja de seguir un hilo si ya no quieres recibir notificaciones de nuevas respuestas.
En la pestaña  Inicio, pulsa Hilos en la parte superior de la pantalla para ver todas las conversaciones que estás siguiendo.
  • Los hilos con respuestas no leídas aparecerán en la parte superior de la lista.
  • Para agregar un hilo, pulsa Responder.
  • Deja de seguir un hilo si ya no quieres recibir notificaciones de nuevas respuestas.
En la pestaña  Inicio, pulsa Hilos en la parte superior de la pantalla para ver todas las conversaciones que estás siguiendo.
  • Los hilos con respuestas no leídas aparecerán en la parte superior de la lista.
  • Para agregar un hilo, pulsa Responder.
  • Deja de seguir un hilo si ya no quieres recibir notificaciones de nuevas respuestas.

Consejos para utilizar los hilos

• Usar hilos o compartir mensajes.
    Los hilos son perfectos para cuando quieres que tu respuesta se mantenga conectada a la idea o archivo original. El mejor uso para Compartir un mensaje es para reavivar conversaciones pasadas o para iniciar una conversación acerca de un mensaje en un canal o en un mensaje directo nuevos.
  • Los hilos se mantienen fijos.
    Al compartir un mensaje o un archivo, sus respuestas en hilo se compartirán junto a este elemento. De este modo, la conversación sobre un tema se mantiene siempre a mano.
  • No ocultes información en los hilos.
    La conversación de un hilo no aparece en la vista principal de un canal, a menos que compartas tu respuesta con el canal. Si otros miembros pueden beneficiarse de ver tu mensaje, compártelo en el canal en vez de hacerlo en un hilo.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados