Cómo usar hilos para organizar conversaciones

Inicia un hilo desde cualquier mensaje para organizar conversaciones en canales y mensajes directos. Los hilos te permiten conversar sobre temas detalladamente sin agregar desorden a la vista principal de la conversación. Además, hacen que dar seguimiento a las conversaciones sea más fácil.

Qué esperar

• Los hilos están conectados al mensaje original.
  • Las respuestas a los hilos no aparecerán en la vista principal de la conversación.
  • Solo aquellos que hayan comentado el hilo o que lo sigan recibirán notificaciones de las nuevas respuestas.
  • Si usas una mención @aquí o @canal en un hilo, no se notificará a los miembros de la conversación.

Iniciar un hilo o responder a él

Computadora

iOS

Android

1. Ubica el cursor sobre el mensaje al que deseas responder.
  2. Haz clic en el ícono de Responder en hilo  .
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Envía tu mensaje.
  1. Pulsa el mensaje al que deseas responder.
  2. Pulsa el ícono Iniciar un hilo   o pulsa el campo Agregar una respuesta para agregarla a un hilo existente.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Pulsa el ícono de avión de papel   para enviar tu mensaje.
  1. Pulsa el mensaje al que deseas responder.
  2. Pulsa el ícono Iniciar un hilo   o pulsa el campo Agregar una respuesta para agregarla a un hilo existente.
  3. Escribe tu respuesta.
  4. Pulsa el ícono de avión de papel   para enviar tu mensaje.

Consejo: Si a otros miembros de la conversación puede servirles ver la respuesta que publiques en el hilo, puedes enviarla a la vista principal del canal o del mensaje directo. Simplemente marca la casilla debajo de tu mensaje antes de enviarlo.

Cómo administrar los hilos que sigues

Recibirás notificaciones de las nuevas respuestas a los hilos que hayas empezado, a los que hayas contestado o si se te menciona en el mensaje original o en alguna de las respuestas al hilo. Puedes elegir seguir los hilos en los que no hayas comentado para mantenerte al tanto de ellos. Para dejar de recibir notificaciones de nuevas actividades, puedes dejar de seguir los hilos en cualquier momento.

Computadora

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el hilo.
  2. Haz clic en el ícono con tres puntos.
  3. Selecciona Seguir hilo para recibir notificaciones de todas las nuevas respuestas al hilo o No seguir hilo para dejar de recibir notificaciones.
  1. Pulsa el hilo.
  2. Pulsa el ícono con tres puntos   debajo del mensaje original.
  3. Selecciona Seguir hilo   para recibir notificaciones de todas las nuevas respuestas al hilo o No seguir hilo   para dejar de recibir notificaciones.
  1. Pulsa el hilo.
  2. Pulsa el ícono con tres puntos   debajo del mensaje original.
  3. Selecciona Seguir hilo   para recibir notificaciones de todas las nuevas respuestas al hilo o No seguir hilo   para dejar de recibir notificaciones.

Cómo ver todos los hilos

Computadora

iOS

Android

Selecciona Hilos de tus conversaciones en la parte superior izquierda de la barra lateral para ver todas las conversaciones que sigues; los hilos con respuestas no leídas aparecerán en la parte superior de la lista. Desde la vista Hilos de tus conversaciones puedes hacer lo siguiente:

Desde la pestaña Inicio  , selecciona Hilos de tus conversaciones en la parte superior de la pantalla para ver todas las conversaciones que sigues; los hilos con respuestas no leídas aparecerán en la parte superior de la lista. Desde la vista Hilos de tus conversaciones puedes hacer lo siguiente:
  • Para agregar un hilo, pulsa Responder.
  • Deja de seguir un hilo si ya no quieres recibir notificaciones de nuevas respuestas.
Desde la pestaña Inicio  , selecciona Hilos de tus conversaciones en la parte superior de la pantalla para ver todas las conversaciones que sigues; los hilos con respuestas no leídas aparecerán en la parte superior de la lista. Desde la vista Hilos de tus conversaciones puedes hacer lo siguiente:
  • Para agregar un hilo, pulsa Responder.
  • Deja de seguir un hilo si ya no quieres recibir notificaciones de nuevas respuestas.

Consejo: Tras leer una respuesta a un hilo que quieras consultar más tarde, puedes marcar el mensaje como no leído.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados