Ver y editar perfiles en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden editar la información del perfil seleccionado para los miembros en una organización Enterprise Grid.

Ver y editar perfiles

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas, en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Miembros.
  4. Busca a un miembro y, luego, haz clic en su nombre para ver el perfil.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Editar perfil y realiza los cambios. No podrás editar los campos con el   ícono de candado.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

No te olvides: Los administradores de la organización no verán la opción para cambiar los perfiles de los propietarios de la organización, ya que no puedes hacer cambios en la cuenta de un miembro si esa persona tiene un rol superior al tuyo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones