Finaliza conversaciones por mensajes directos con personas de otras organizaciones

Con Slack Connect puedes comenzar un mensaje directo con una persona que no pertenece a tu empresa. Si ya no necesitas intercambiar mensajes directos con esa persona, puedes finalizar la conversación. El mensaje directo se archivará, pero podrás seguir viendo los mensajes y archivos.

Finalizar un mensaje directo de Slack Connect

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde la computadora, abre la conversación por mensajes directos que deseas finalizar.
  2. Haz clic en el nombre de la persona en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en Quitar conexión.
  4. Para confirmar, haz clic en Quitar conexión.
  1. Abre el mensaje directo que quieres finalizar.
  2. Pulsa el nombre de la persona que aparece en la parte superior de tu pantalla.
  3. Pulsa Quitar conexión.
  4. Para confirmar, pulsa Quitar conexión.