Terminare i messaggi diretti con persone di altre organizzazioni

Con Slack Connect, puoi inviare un messaggio diretto (MD) a una persona esterna all’azienda. Se non hai più bisogno di scambiare MD con quella persona, puoi terminare la conversazione. Il MD sarà archiviato, ma potrete comunque visualizzare i messaggi e i file.

Terminare un MD di Slack Connect

Desktop

Mobile

1. Dal desktop, apri il MD che vuoi terminare.
  2. Clicca sull’icona Dettagli in alto a destra.
  3. Clicca sull’icona dei tre puntini   e quindi seleziona Rimuovi connessione dal menu.
  4. Clicca su Rimuovi connessione.
  1. Apri il MD che vorresti terminare.
  2. Tocca il nome della persona nella parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Termina conversazione.