Direktnachrichten mit Leuten aus anderen Organisationen beenden

Mit Slack Connect kannst du eine Direktnachricht (DM) mit einer Person außerhalb deines Unternehmens starten. Wenn du nicht mehr per DM mit dieser Person kommunizieren musst, kannst du die Unterhaltung beenden. Die DM wird archiviert, du kannst aber weiterhin die Nachrichten und Dateien einsehen.

Eine DM in Slack Connect beenden

Desktop

Mobil

1. Öffne auf deinem Desktop die DM, die du beenden möchtest.
  2. Klicke auf das Details-Symbol oben rechts.
  3. Klicke auf das  Symbol mit den drei Punkten und wähle dann im Menü Verbindung entfernen aus.
  4. Klicke auf Verbindung entfernen.
  1. Öffne die Direktnachricht, die du beenden möchtest.
  2. Tippe auf den Namen der Person oben auf dem Bildschirm.
  3. Tippe auf  Unterhaltung beenden.