Agrega a más personas a un mensaje directo de grupo

Los mensajes directos de grupo son conversaciones entre tres personas o más, fuera de los canales. Para incluir a otras personas, puedes agregarlas a un mensaje directo de grupo. Agregar a una persona nueva iniciará un nuevo mensaje directo sin el historial de la conversación anterior.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde tu computadora, abre un mensaje directo de grupo.
  2. Haz clic en el grupo de imágenes de perfil en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Agregar personas a este mensaje directo de grupo.
  4. Comienza a escribir el nombre de la persona que quieres agregar y, luego, selecciónala de la lista.
  5. Haz clic en Ir para crear un nuevo mensaje directo.
  1. Desde un mensaje directo de grupo, pulsa el  ícono Detalles en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Agregar personas.
  3. Pulsa los nombres de quienes deseas agregar.
  4. Pulsa Agregar para crear un nuevo mensaje directo.

Consejo: Si deseas agregar a más de nueve personas o conservar el historial de algunos mensajes, puedes trasladar un mensaje directo de grupo a un canal privado.