Canvas: Agregar flujos de trabajo a un canvas

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo agregar flujos de trabajo a un canvas para que el equipo pueda encontrarlos y usarlos fácilmente.

Cualquier persona con la que se comparta el canvas puede usar los flujos de trabajo integrados para enviar información, crear solicitudes y mucho más.

¡Pruébalo!

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Herramientas en el menú y haz clic en Generador de flujos de trabajo.
  3. Haz clic en el flujo de trabajo que quieras agregar al canvas.
  4. Haz clic en el  ícono con tres puntos cerca de la parte superior derecha.
  5. Selecciona Copiar enlace del flujo de trabajo.
  6. Abre un canvas y pega el enlace del flujo de trabajo. Selecciona Pegar como tarjeta para que el flujo de trabajo se muestre como un botón fácil de usar.

Este es un ejemplo de su posible aspecto: canvas para un taller que incluye un flujo de trabajo para que compañeros/as puedan enviar fácilmente preguntas, sugerencias o comentarios

Consejo: Si no conoces los flujos de trabajo, te recomendamos que consultes nuestro tutorial acerca de los flujos de trabajo y las formas de usarlos.

Lo que aprenderás en 2 minutos o menos: cómo agregar flujos de trabajo a un canvas para que el equipo pueda encontrarlos y usarlos fácilmente.

Cualquier persona con la que se comparta el canvas puede usar los flujos de trabajo integrados para enviar información, crear solicitudes y mucho más.

¡Pruébalo!

1. En tu computadora, coloca el mouse sobre  Más en la barra de pestañas y selecciona Automatizaciones.
  2. Haz clic en Todos los flujos de trabajo.
  3. Pasa el cursor sobre el flujo de trabajo que quieres agregar a un canvas y haz clic en el  ícono con tres puntos.
  4. Selecciona Copiar enlace del flujo de trabajo.
  5. Abre un canvas y pega el enlace del flujo de trabajo. Selecciona Pegar como tarjeta para que el flujo de trabajo se muestre como un botón fácil de usar.

Este es un ejemplo de su posible aspecto: canvas para un taller que incluye un flujo de trabajo para que compañeros/as puedan enviar fácilmente preguntas, sugerencias o comentarios

Consejo: Si no conoces los flujos de trabajo, te recomendamos que consultes nuestro tutorial acerca de los flujos de trabajo y las formas de usarlos.