Abandonar un canal

En Slack, el trabajo transcurre en canales: espacios organizados para todo lo relacionado con un proyecto, un tema o un equipo. Si un canal ya no es relevante, puedes abandonarlo en cualquier momento. A continuación te indicamos un par de aspectos que debes tener en cuenta:

Cómo abandonar canales

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el canal que deseas abandonar.
    GIF que muestra un cursor haciendo clic en el encabezado de un canal en la aplicación de Slack para abrir el modal de información del canal.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en Abandonar el canal
  1. Abre el canal que deseas abandonar.
  2. Pulsa el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
  3. Pulsa Abandonar el canal.

Nota: Si abandonas un canal privado, sus mensajes y archivos ya no aparecerán en tus resultados de búsqueda. Para volver a unirte, otro miembro de ese canal tendrá que agregarte nuevamente.