Crear canales predeterminados para los nuevos miembros

Para facilitar la incorporación de nuevos miembros a tu espacio de trabajo, puedes configurar canales predeterminados a los que se unirán automáticamente.

Ventajas de los canales predeterminados

• Da la bienvenida y dirige a los nuevos usuarios a los canales adecuados.
  • Ayuda a los nuevos miembros a acceder a información importante al instante.
  • Brinda información a los miembros sobre la cultura, las políticas y las prestaciones de la empresa.

Nota: Los miembros existentes del espacio de trabajo no se agregarán automáticamente a los canales predeterminados cuando los configures.

Qué esperar

• Todos los miembros forman parte del canal #general. Este no puede quitarse de la lista de canales predeterminados.
  • No se puede establecer los canales privados como canales predeterminados.
  • Los canales predeterminados también se pueden personalizar al enviar invitaciones a tu espacio de trabajo. Consulta más información sobre invitar a miembros nuevos.

Agregar canales predeterminados

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores pueden configurar los canales predeterminados de su espacio de trabajo. Para que un canal pueda configurarse como predeterminado, debe ser público.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, después, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Agrega los canales a los que quieres que los nuevos miembros se incorporen por defecto.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.

Los propietarios y los administradores de una organización pueden gestionar los canales predeterminados de su organización. Para que un canal pueda configurarse como predeterminado, debe ser público y un canal multiespacio para toda la organización. Una organización puede tener hasta 25 canales predeterminados y se pueden configurar como opcionales u obligatorios.

Sigue los pasos a continuación para agregar canales predeterminados:

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, después, Ajustes de organización.
  3. En Ajustes, en la columna izquierda, haz clic en Administración de canal.
  4. En Canales predeterminados de toda la organización, haz clic en Agregar un canal.
  5. Selecciona un canal y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  6. Elige si prefieres que la pertenencia al canal sea Optativa u Obligatoria.
  7. Define quién puede publicar en el canal. A continuación, elige si quieres que los miembros puedan agregar respuestas en hilo a los mensajes que se publiquen en él.
  8. Haz clic en Siguiente para revisar los cambios.
  9. Para terminar, haz clic en Guardar.

Quitar canales predeterminados

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden quitar canales predeterminados de su espacio.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, después, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Canales predeterminados, haz clic en Expandir.
  4. Haz clic en la pequeña x blanca situada a la derecha del nombre de un canal para quitarlo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar.

Los propietarios y los administradores de una organización pueden editar o quitar los canales predeterminados de su organización.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, después, Ajustes de organización.
  3. En Ajustes, en la columna izquierda, haz clic en Administración de canal.
  4. En Canales predeterminados de toda la organización, pasa el cursor sobre un canal y haz clic en el  ícono con los tres puntos que aparece a la derecha.
  5. Haz clic en Modificar ajustes del canal y haz los ajustes que desees.
  6. Haz clic en Siguiente para revisar los cambios.
  7. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid