Impostare i canali predefiniti per i nuovi membri

Per aiutare i nuovi membri dell’area di lavoro nella fase iniziale, puoi impostare dei canali predefiniti in cui possono entrare in maniera automatica.

Vantaggi dei canali predefiniti

• Danno il benvenuto a nuove persone e le indirizzano verso i canali giusti.
  • Aiutano i nuovi membri ad accedere a informazioni importanti rapidamente.
  • Aiutano i membri a capire la cultura, i criteri e i vantaggi aziendali.

Attenzione: i membri esistenti dell’area di lavoro non verranno automaticamente aggiunti ai canali predefiniti quando li imposti.

Cosa puoi aspettarti

• Tutti i membri sono nel canale #generale, che non può essere rimosso dall’elenco dei canali predefiniti.
  • I canali privati non possono essere impostati come canali predefiniti.
  • I canali predefiniti possono essere personalizzati quando invii inviti per entrare nell’area di lavoro. Per maggiori dettagli, leggi come invitare nuovi membri.

Aggiungere canali predefiniti

Piani Free, Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono impostare i canali predefiniti per la propria area di lavoro. Un canale deve essere pubblico per poter essere impostato come predefinito.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Espandi accanto a Canali predefiniti.
  4. Aggiungi i canali in cui vorresti che i nuovi membri entrassero per impostazione predefinita.
  5. Clicca su Salva per terminare.

I proprietari e gli amministratori org possono gestire i canali predefiniti per la propria org. Solo i canali pubblici per più aree di lavoro nell’organizzazione possono essere impostati come predefiniti. Un’organizzazione può avere fino a un massimo di 25 canali predefiniti, che possono essere impostati come opzionali o obbligatori.

Per aggiungere canali predefiniti, segui i passaggi riportati di seguito:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi Impostazioni dell’organizzazione.
  3. Nella colonna di sinistra, in Impostazioni, clicca su Gestione del canale.
  4. In Canali predefiniti dell’organizzazione, clicca su Aggiungi un canale.
  5. Seleziona un canale e poi clicca su Avanti.
  6. Decidi se rendere l’iscrizione opzionale o obbligatoria.
  7. Decidi chi può postare nel canale. Poi scegli se i membri possono aggiungere risposte nelle conversazioni di messaggi postati nel canale.
  8. Clicca su Avanti per controllare le modifiche.
  9. Clicca su Salva per terminare.

Rimuovere i canali predefiniti

Piani Free, Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono rimuovere i canali predefiniti dalla propria area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Espandi accanto a Canali predefiniti.
  4. Clicca sulla piccola x bianca a destra del nome del canale per rimuoverlo.
  5. Clicca su Salva per terminare.

I proprietari e gli amministratori org possono modificare o rimuovere i canali predefiniti per la loro org.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione e poi Impostazioni dell’organizzazione.
  3. Nella colonna di sinistra, in Impostazioni, clicca su Gestione del canale.
  4. In Canali predefiniti dell’organizzazione, passa il puntatore sopra un canale e poi clicca sull’icona dei tre puntini sulla destra.
  5. Clicca su Modifica le impostazioni del canale ed effettua le modifiche desiderate.
  6. Clicca su Avanti per controllare le modifiche.
  7. Clicca su Salva per terminare.