Cómo agregar una app a tu espacio de trabajo

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (por defecto)
  • Los planes GratuitoEstándarPlusEnterprise Grid

Slack puede ser, incluso, más útil cuando todos tus compañeros de equipo, tus herramientas y tu trabajo están en un solo lugar. Agrega apps a tu espacio de trabajo para conectar las herramientas y los servicios que usas todos los días y trabajar más sin salir de Slack.

Buscar apps

Hay dos maneras de buscar apps: directamente en Slack o en el directorio de aplicaciones de Slack

Descubrir apps en Slack

Puedes ver aplicaciones que otros miembros de tu espacio de trabajo ya usan y buscar nuevas directamente desde Slack. Desde tu computadora, haz clic en Aplicaciones   en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.

Página de apps en Slack que muestra las apps disponibles para usar o instalar en un espacio de trabajo

Cómo se almacenan las apps en tu espacio de trabajo

• Tus apps primordiales
    Tus apps de uso frecuente.
  • Apps en [nombre del espacio de trabajo]
    Apps instaladas en tu espacio de trabajo.
  • Apps recomendadas
    Aplicaciones populares que puedes instalar para usar en Slack. No verás esta sección si ya se agregaron más de 10 aplicaciones en tu espacio de trabajo.
  • Apps preaprobadas para [nombre del espacio de trabajo]
    Apps que el propietario del espacio de trabajo ha preaprobado para que use cualquier miembro. No verás esta sección si la instalación de la app no se ha restringido para tu espacio de trabajo.

Consejo: Haz clic en  Filtrar en la esquina superior derecha de la página Apps page para ver apps en tu espacio de trabajo por tipo o categoría.

Explorar el Directorio de aplicaciones de Slack

El Directorio de aplicaciones de Slack es una lista de todas las apps que puedes integrar con Slack. No importa cuál sea tu rol o industria: vas a encontrar una app que ayudará a que tu trabajo sea más simple, agradable y productivo.

Desde el Directorio de aplicaciones, puedes buscar aplicaciones específicas o explorar aplicaciones ordenadas por categoría.

Cómo instalar aplicaciones en tu espacio de trabajo

De forma predeterminada, cualquier miembro de un espacio de trabajo de Slack puede instalar una aplicación. Sin embargo, los propietarios del espacio de trabajo pueden activar la aprobación de la aplicación para aprobar o restringir ciertas aplicaciones para sus espacios de trabajo y requerir que los miembros envíen solicitudes para cualquier aplicación que no hayan aprobado.

Agregar una app

Si no se requiere la aprobación de la aplicación para tu espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para instalar una aplicación:

1. Desde tu computadora, haz clic en Aplicaciones   en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca la aplicación y, luego, haz clic en Agregar. Se te dirigirá al directorio de aplicaciones.
  3. Haz clic en Agregar a Slack
  4. Sigue las instrucciones para instalar la aplicación. Si la aplicación ya está instalada, se te pedirá que conectes tu cuenta.

Nota: Todos los miembros de tu espacio de trabajo podrán conectar sus cuentas y usar una app cuando se instale.

Cómo enviar una solicitud de aplicación

Si se requiere la aprobación de la aplicación para tu espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para enviar una solicitud a fin de instalar una aplicación para los propietarios del espacio de trabajo y los administradores de aplicaciones:

1. Desde tu computadora, haz clic en Aplicaciones   en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca la aplicación que deseas solicitar y, luego, haz clic en Agregar. Se te dirigirá al directorio de aplicaciones.
  3. Haz clic en Agregar a Slack
  4. Agrega un mensaje personalizado con más contexto sobre tu solicitud. Este paso puede ser opcional o bien, tu propietario del espacio de trabajo puede requerirlo.
  5. Haga clic en Enviar para enviar tu solicitud. Una vez que se haya revisado, recibirás un mensaje directo de Slackbot.

Cómo actualizar una aplicación de Slack

Las aplicaciones de Slack se basan en conjuntos de ámbitos de permisos que determinan a qué información pueden acceder las aplicaciones en Slack y cómo pueden usar esa información. Cuando un desarrollador actualiza una aplicación con una nueva funcionalidad o cambia el funcionamiento de ciertos aspectos de la aplicación, a menudo agrega o quita ámbitos.

Si no se requiere la aprobación de la aplicación para tu espacio de trabajo, cualquier miembro puede revisar y aceptar los nuevos ámbitos de una aplicación mediante un enlace de instalación proporcionado por el desarrollador de la aplicación.

Si tu espacio de trabajo requiere la aprobación de la aplicación, cualquier miembro puede enviar una solicitud de aplicación para los nuevos ámbitos de una aplicación mediante un enlace de instalación proporcionado por el desarrollador de la aplicación. Una vez que el propietario del espacio de trabajo o el administrador de la aplicación revisan y aprueban los nuevos ámbitos, cualquier miembro del espacio de trabajo puede completar la actualización de la aplicación utilizando el mismo enlace proporcionado por el desarrollador.

Consejos para utilizar las apps

Dado que se pueden diseñar apps para todo, no existen dos que sean idénticas. Estos consejos te ayudarán a aprovechar al máximo las apps de tu espacio de trabajo:

• Mantén el foco. Si una app publica demasiadas novedades, considera crear un canal especial para ella. Todo el que desee seguirla podrá unirse a ese canal.
  • Familiarízate con los comandos y los atajos de las apps Muchas apps incluyen atajos que puedes usar para realizar acciones rápidamente desde el menú de atajos o mensajes individuales en Slack. Otras se basan en comandos de barra diagonal para realizar determinadas tareas desde Slack.