Editar tu perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros a obtener más información sobre ti. Mientras lo completas, no olvides subir una foto de perfil. Tu foto facilita que tus compañeros sepan quién eres en Slack. Las personas pueden agregar lo siguiente a su perfil:

• Grabación de nombres
  • Pronunciación del nombre
  • Número de teléfono
  • Zona horaria

Nota: De forma predeterminada, el campo de pronombre está oculto en los perfiles de Slack. Si no ves esta opción, comunícate con un propietario o un administrador para pedirle ayuda.

Actualiza tu perfil

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en tu imagen de perfil en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de imagen de perfil en la aplicación de Slack
  2. Selecciona Perfil.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.

Consejo: En tu perfil, haz clic en Ver como para obtener una vista previa de cómo lo verán tus compañeros o personas externas que usen Slack Connect.

1. Pulsa tu imagen de perfil en la parte superior de tu pantalla.
  2. Pulsa Ver perfil.
  3. Pulsa Editar perfil
  4. Edita tu perfil y, a continuación, pulsa Guardar.

Nota: Si tu espacio de trabajo tiene campos de perfil personalizados, ten en cuenta que no es posible editarlos desde las aplicaciones móviles de Slack.