Cómo silenciar canales y mensajes directos

Para tener un mayor control de tus notificaciones, puedes silenciar canales y mensajes directos específicos con miembros, aplicaciones y bots. Silenciar las conversaciones te permite leerlas cuando quieras, sin recibir notificaciones de actividades nuevas.

Así es cómo funciona

• Los canales y mensajes directos silenciados aparecerán en gris en la parte inferior de la lista de canales.
  • Verás una alerta numerada 1 junto a las conversaciones que has silenciado en tu barra lateral si te han mencionado o has recibido un mensaje directo.
  • La vista  Hilos aparecerá en negrita en la parte superior de la barra lateral si un compañero de equipo crea un hilo o responde a uno desde un mensaje que has enviado en una conversación silenciada.

Nota: En Slackbot no es posible silenciar notificaciones.

Cómo silenciar un canal

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre el canal que deseas silenciar.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más.
  4. Selecciona Silenciar [#nombre del canal].
  1. Abre el canal que deseas silenciar.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.

Cómo silenciar un mensaje directo

Al silenciar un mensaje directo, se silenciarán las notificaciones de esa conversación, pero esto no repercutirá en los mensajes que envía un miembro, una aplicación o un bot específicos en otras conversaciones.

Computadora

Dispositivo móvil

Como silenciar un mensaje directo con los miembros

1. Abre el mensaje directo que deseas silenciar.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más.
  4. Selecciona Silenciar conversación.

Cómo silenciar un mensaje directo con aplicaciones o bots

Las aplicaciones o los bots conectados a tu espacio de trabajo pueden enviarte mensajes en mensajes directos dedicados. Para silenciar un mensaje directo con una aplicación o un bot, usa los pasos siguientes:

1. Haz clic en  Aplicaciones en la parte superior de la barra lateral situada a la izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Busca y selecciona la aplicación o el bot que quieres silenciar.
  3. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en  Más.
  5. Selecciona Silenciar esta aplicación.

Como silenciar un mensaje directo con los miembros

1. Abre el mensaje directo que deseas silenciar.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.

Cómo silenciar un mensaje directo con aplicaciones o bots

Las aplicaciones o los bots conectados a tu espacio de trabajo pueden enviarte mensajes en mensajes directos dedicados. Para silenciar un mensaje directo con una aplicación o un bot, usa los pasos siguientes:

1. Pulsa la pestaña Inicio en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Ir a para buscar la aplicación o el bot que quieres silenciar.
  3. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  4. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar conversación.