Crea un espacio de trabajo de Slack

Slack es una plataforma de mensajería basada en canales donde las personas pueden trabajar juntas de manera más efectiva, conectar todas sus herramientas y servicios de software y encontrar la información que necesitan para hacer su mejor trabajo. Sigue leyendo para aprender cómo crear tu espacio de trabajo y comenzar con Slack.

Aspectos que debes tener en cuenta

• Cuando crees un espacio de trabajo, te convertirás en el Propietario principal del espacio de trabajo.
  • Si planeas usar Slack para el trabajo, asegúrate de usar una dirección de correo electrónico del dominio de tu empresa para crear tu espacio de trabajo.

Crear un espacio de trabajo para tu equipo

Computadora

iOS

Android

1. Ve a slack.com/create.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente. Busca un código de confirmación de seis dígitos en tu correo electrónico.
  3. Ingresa tu código, luego ponle un nombre a tu espacio de trabajo y haz clic en Siguiente
  4. Crea un nuevo canal para tu espacio de trabajo. En los canales, se organizan conversaciones sobre cualquier tema, como un proyecto en el que esté trabajando tu equipo.
  5. Agrega las direcciones de correo electrónico de tus compañeros si estás listo para invitar a otros. De lo contrario, selecciona omitir por ahora
  6. Haz clic en Abrir tu canal en Slack para visitar tu espacio de trabajo.
  7. Selecciona Terminar registro en la parte superior de la pantalla. Ingresa tu nombre y contraseña, luego haz clic en Siguiente.
  8. Revisa el nombre de tu espacio de trabajo y la URL. Luego, haz clic en Finalizar para guardar. ¡Te damos la bienvenida a Slack!
  1. Abre la app de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Abrir aplicación de correo electrónico, busca el mensaje de correo de confirmación y pulsa Confirmar dirección de correo para volver a Slack.
  5. Pulsa Crear un nuevo espacio de trabajo.
  6. Ponle nombre a tu espacio de trabajo y cambia la URL del espacio de trabajo si lo deseas.
  7. Escribe tu nombre completo (es el que verán los demás junto a tus mensajes en Slack) y una contraseña segura.
  8. Pulsa Acepto para aceptar los Términos de servicio de Slack y, a continuación, pulsa Listo.
  1. Abre la app de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Abrir aplicación de correo electrónico, busca el mensaje de correo de confirmación y pulsa Confirmar dirección de correo para volver a Slack.
  5. Pulsa Crear un nuevo espacio de trabajo.
  6. Ponle nombre a tu espacio de trabajo y cambia la URL del espacio de trabajo si lo deseas.
  7. Escribe tu nombre completo (es el que verán los demás junto a tus mensajes en Slack) y una contraseña segura.
  8. Pulsa Acepto para aceptar los Términos de servicio de Slack y, a continuación, pulsa Listo.

Nota: Si no recibiste el código de confirmación, prueba estos consejos para resolver problemas. Si sigues teniendo problemas, usa el enlace Contactarnos en la esquina superior derecha para enviarnos una nota. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Recuerda: Cualquier persona que conozca la URL de tu equipo de Slack podrá ver el nombre de tu espacio de trabajo, aunque no pueda conectarse a él.

¿Y ahora?

¡Estás en camino para integrar a Slack en la vida laboral de tu equipo! Consulta los recursos a continuación para descubrir más sobre tu nuevo espacio de trabajo: