Cómo convertir un canal en privado

Si la conversación que se produce en un canal abierto es más apropiada para un público más limitado, puedes convertirlo en un canal privado. Este tipo de canal es más adecuado para conversaciones que no deben estar abiertas a todo el mundo.

Recuerda

Nota: En el plan Enterprise Grid, puedes convertir un canal en privado desde el panel de la organización. Obtén más información sobre las herramientas de administración de canales.

Cómo convertir un canal en privado

Nota: No es posible deshacer esta acción. Una vez que hayas convertido un canal en privado, no podrás hacerlo público nuevamente.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Desde la computadora, abre el canal que deseas hacer privado.
  2. Haz clic en Detalles en la parte superior derecha.
  3. Selecciona  Más, luego Más opciones.
  4. Elige Cambiar a canal privado. Si no ves la opción para convertir el canal, pídele ayuda a un propietario o administrador.
  5. Haz clic en Convertir en privado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan cuándo se producirá el cambio.

No es posible convertir un canal en privado desde la app de Slack para iOS o Android.

Cómo restringir quién puede convertir canales

Por defecto, los propietarios y administradores de un espacio de trabajo o de una organización pueden convertir los canales en privados. Si los propietarios del espacio de trabajo y de la organización, si así lo prefieren, pueden limitar las preferencias de administración de canales para Gente que puede crear canales privados, incluidas las conversaciones de los canales privados, solo a los propietarios.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones