Cambiar la forma en que se muestran los mensajes

Cuando utilices Slack en la computadora, puedes ajustar cómo se muestran los mensajes: elige un tema y selecciona las opciones de visualización adicionales para tus mensajes.

Tema amplio vs. compacto

De forma predeterminada, Slack usa el tema amplio. Si deseas ver más mensajes al mismo tiempo, selecciona el tema compacto.

Tema amplio El tema amplio muestra las fotos de perfil de los miembros junto a sus mensajes.

Tema compacto El tema compacto utiliza menos espacio en blanco entre los mensajes y no muestra las fotos de perfil de los miembros.

Consejo: Puedes cambiar el color de los nombres de Slack de tus compañeros de equipo al usar el tema compacto. Escribe /color @slackbot 3EB890, o cualquier valor de color HTML de seis dígitos. 🎨

Cómo cambiar las preferencias de visualización de tus mensajes

Escritorio

Navegador web

Dispositivo móvil

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Mensajes y medios.
  4. Selecciona Amplio o Compacto.

Cómo administrar las opciones adicionales

Puedes modificar otros ajustes relativos a los mensajes en Más opciones:

• Mostrar la información de la persona que está escribiendo un mensaje
  • Mostrar el sistema de 24 horas
  • Ver las muestras de colores junto a valores hexadecimales
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Mensajes y medios.
  4. Selecciona Amplio o Compacto.

Cómo administrar las opciones adicionales

Puedes modificar otros ajustes relativos a los mensajes en Más opciones:

• Mostrar la información de la persona que está escribiendo un mensaje
  • Mostrar el sistema de 24 horas
  • Ver las muestras de colores junto a valores hexadecimales

En este momento, el tema compacto solo está disponible en la versión para computadora.

¿Quieres cambiar el tamaño de la fuente? Puedes ajustar el nivel de zoom en Slack para aumentar o disminuir el tamaño del texto. Sin embargo, no es posible cambiar la fuente.

Un comentario acerca de accesibilidad: Tenemos el firme compromiso de hacer que Slack responda a las necesidades de todos. Estamos trabajando para mejorar la accesibilidad, ¡así que mantente al pendiente! Envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta.