Cambiar la forma en que se muestran los mensajes

Cuando utilices Slack en la computadora, puedes ajustar cómo se muestran los mensajes: elige un tema y selecciona las opciones de visualización adicionales para tus mensajes.

Tema amplio vs. compacto

Por defecto, los mensajes en Slack se muestran con el tema Amplio. Si deseas ver más mensajes al mismo tiempo, selecciona el tema Compacto.

Tema amplio El tema amplio muestra las fotos de perfil de los miembros junto a sus mensajes.

Tema compacto El tema compacto utiliza menos espacio en blanco entre los mensajes y, para condensar aún más la visualización, no muestra las fotos de perfil de los miembros.

Consejo: Cuando usas el tema compacto puedes cambiar el color de los nombres de Slack de tus compañeros. Prueba a escribir /color @slackbot 3EB890 o cualquier otro código de color HTML de seis dígitos. 🎨

Cómo cambiar las preferencias de visualización de tus mensajes

Computadora

Navegador web

Celular

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Mensajes y medios.
  4. Selecciona Amplio o Compacto.

Cómo administrar las opciones adicionales

Puedes modificar otros ajustes relativos a los mensajes en Más opciones:

• Mostrar el nombre de la persona que está escribiendo un mensaje
  • Mostrar el sistema de 24 horas
  • Mostrar muestrarios de colores junto a valores hexadecimales
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Mensajes y medios.

Cómo administrar las opciones adicionales

Puedes modificar otros ajustes relativos a los mensajes en Más opciones:

• Mostrar el nombre de la persona que está escribiendo un mensaje
  • Mostrar el sistema de 24 horas
  • Mostrar muestrarios de colores junto a valores hexadecimales

En este momento, el tema compacto solo está disponible en la versión para computadora.

¿Quieres cambiar el tamaño de la fuente? Puedes ajustar el zoom en Slack para aumentar o disminuir el tamaño del texto. Sin embargo, no se puede cambiar la fuente.

Un comentario acerca de accesibilidad: Tenemos el firme compromiso de hacer que Slack responda a las necesidades de todos. Estamos trabajando para mejorar la accesibilidad, ¡así que mantente al pendiente! Envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta.