Cómo administrar tus preferencias de idioma

Puedes visualizar la aplicación de Slack en varios idiomas. Si todavía no se admite tu idioma preferido, puedes enviar y leer mensajes en otros idiomas de todos modos si configuras los ajustes del corrector ortográfico.

Idiomas admitidos

• Inglés (EE. UU. o Reino Unido)
  • Francés (Francia)
  • Alemán (Alemania)
  • Japonés
  • Portugués (Brasil)
  • Español (Latinoamérica o España)

Cómo cambiar tus preferencias de idioma

Se mostrará en toda la aplicación el idioma que seleccionaste, pero puedes ver mensajes del espacio de trabajo o procedentes de bots y aplicaciones en el idioma predeterminado de tu espacio de trabajo. Te explicamos cómo configurar las preferencias individuales de idioma:

Computadora

iOS

Android

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. En Idioma, elige una opción del menú.
  1. Pulsa la pestaña   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Idiomay selecciona tus preferencias.
  1. Pulsa la pestaña   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Idioma y región.
  4. Pulsa Idiomay selecciona tus preferencias.
  5. Pulsa Aceptar.

El corrector ortográfico en los mensajes

Cómo escribir mensajes en tu idioma

Aunque la app de Slack solo se muestra en ciertos idiomas, puedes enviar y leer mensajes en casi cualquier idioma. En el campo de mensajes, escribe los mensajes en el idioma que prefieras y envíalos.

Nota: Slack no es compatible con idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como el árabe. Esperamos ofrecerlo en el futuro.

Cómo configurar el corrector ortográfico en otro idioma

El corrector ortográfico está activado de forma predeterminada para detectar automáticamente el idioma de los mensajes que envías. En el campo de mensaje aparecerán subrayadas en rojo las palabras mal escritas. Puedes configurar el corrector ortográfico en otro idioma o desactivarlo.

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. Elige un nuevo idioma en el menú desplegable.
  5. Asegúrate de que el corrector ortográfico esté activado. Si no es así, marca la casilla Activar el corrector ortográfico en tus mensajes.
Nota: Si el corrector ortográfico está activado pero no detecta el idioma en el que estás escribiendo, haz clic en Ayuda en el menú de la computadora. Selecciona Resolución de problemas y, después, Limpiar caché y reiniciar. O envíanos un mensaje.