Cómo cambiar tu nombre de Slack

Puedes elegir qué nombre utilizan tus compañeros de equipo para @mencionarte en Slack: tu nombre completo o tu nombre de Slack, como tu nombre de pila o un apodo.

Nombre completofullname.pngDebes incluir un nombre completo en tu perfil. A menos que hayas actualizado tu perfil, utilizamos el nombre completo que nos facilitaste al crear tu cuenta.

Nombre de Slack display.pngLos nombres de Slack son opcionales y pueden contener espacios, caracteres no latinos y letras en mayúscula.

Configura tu nombre de Slack

Si no completas el campo de nombre de Slack de tu perfil, verás tu nombre completo cuando te @mencionen en Slack.

Computadora

Móvil

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ver perfil. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. Debajo del campo Nombre de Slack, escribe tu nombre de Slack preferido.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.
  1. Pulsa   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa  Ver perfil.
  3. Pulsa Editar perfil.
  4. Pulsa el campo Nombre de Slack y escribe tu nombre de Slack preferido.
  5. Pulsa Guardr en la parte superior derecha.

Nota: Si el propietario del espacio de trabajo ha activado el inicio de sesión único, es posible que se limite la capacidad de los miembros a la hora de modificar su información personal, lo que incluye sus nombres de Slack y direcciones de correo electrónico.

Los nombres reservados

Hay varias palabras que reservamos para evitar confusiones en tu espacio de trabajo. Estas palabras no se pueden usar como nombres completos o nombres de Slack:

• Portugués brasileño: aquí, canais, canal, eu, general, geral, grupo, mí, todos
  • Inglés: archive, archived, archives, all, channel, channels, create, delete, deleted-channel, edit, everyone, general, group, groups, here, me, ms, slack, slackbot, today, you.
  • Francés: chaîne/chaine, général/general, groupe, ici, moi, tous
  • Alemán: alle, allgemein, Channel/channel, hier, Gruppe/gruppe, mir
  • Japonés: チャンネル, ここ, 全員, 自分, グループ, general
  • Español: aquí, canal, general, grupo, mí, todos