Transferir mensajes directos de grupo a un canal privado

Los mensajes directos de grupo son conversaciones entre tres personas o más. Son fantásticos para ponerse en contacto al instante. Sin embargo, cuando estas conversaciones se convierten en debates prolongados (o cuando tienes que dirigirte a un grupo de más de nueve destinatarios), puedes convertir tu mensaje directo de grupo en un canal privado.

Nota: Cuando conviertes un mensaje directo de grupo en un canal privado de una organización Enterprise Grid, tu conversación se convertirá en un canal multiespacio

Convierte un mensaje directo de grupo en un canal privado

1. Desde tu computadora, abre un mensaje directo de grupo.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha y, luego, haz clic en  Más.
  3. En el menú, selecciona Convertir en canal privado
  4. Para confirmar, haz clic en Sí, continuar.
  5. Escribe el nombre del nuevo canal.
  6. Haz clic en Convertir en canal privado.

Slackbot enviará un mensaje directo de grupo a todos los miembros del grupo avisándoles del cambio. Mira este ejemplo:

Imagen que muestra que un mensaje directo grupal con tres personas se convirtió en un canal privado con esas mismas personas

Nota: Solo aquellos miembros que tengan permiso para crear canales privados podrán mover un mensaje directo de grupo a un canal privado.

Consejo: Cuando invitas a un nuevo miembro a un canal privado, podrás optar por darle acceso al historial de mensajes. Si eliges esta opción, los nuevos miembros podrán ver los mensajes directos originales del grupo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal (de forma predeterminada)