Cómo administrar los ajustes del inicio de sesión único

Los propietarios de un espacio de trabajo o una organización pueden activar el inicio de sesión único (SSO) como un nivel de seguridad adicional para su organización. Hay diferentes formas de configurar el inicio de sesión único según el plan de Slack que tengas.

Nota: Descubre cómo configurar el inicio de sesión único con el inicio de sesión único basado en SAML y el inicio de sesión único basado en G Suite

Consejo: Los propietarios de un espacio de trabajo o una organización pueden saltarse la autenticación con inicio de sesión único haciendo clic en el enlace situado en la parte inferior de la página de inicio de sesión para iniciar sesión con una dirección de correo electrónico y una contraseña. De este modo, siempre podrán acceder a su espacio de trabajo u organización aunque haya problemas con el proveedor de identidad.

Cómo acceder a los ajustes del inicio de sesión único

Plan Pro

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Autenticación y, después, en Configurar. Si ya tienes activado el inicio de sesión único, pulsa Cambiar ajustes. Es posible que se te pida que realices una autenticación.
  4. Haz clic en Expandir junto a Ajustes para administrar lo siguiente:
    • Cómo sincronizar perfiles de usuario
    • Cómo permitir que los miembros cambien su dirección de correo
    • Cómo permitir que los miembros cambien su nombre de Slack
    • Cómo elegir quién debe utilizar el inicio de sesión único
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación y, después, en Configurar. Si ya tienes activado el inicio de sesión único, pulsa Cambiar ajustes. Es posible que se te pida que realices una autenticación.
  4. Haz clic en Expandir junto a Ajustes para administrar lo siguiente:
    • Cómo sincronizar perfiles de usuario
    • Cómo permitir que los miembros cambien su dirección de correo
    • Cómo permitir que los miembros cambien su nombre de Slack
    • Cómo elegir quién debe utilizar el inicio de sesión único
    • Cómo personalizar la etiqueta del botón Iniciar sesión
  1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Seguridad  .
  4. Haz clic en Ajustes de inicio de sesión único.
  5. Desplázate hacia abajo hasta Preferencias para administrar cualquiera de las siguientes opciones:
    • Cómo excluir a los usuarios del inicio de sesión único
    • Cómo sincronizar perfiles de usuario
    • Cómo permitir que los miembros cambien su dirección de correo
    • Cómo permitir que los miembros cambien su nombre de Slack
    • Cómo personalizar la etiqueta del botón Iniciar sesión

Preferencias de seguridad adicionales

Independientemente de si usas o no el inicio de sesión único, hay otras opciones de seguridad que puedes emplear para proteger tu espacio de trabajo:

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones