Cómo ascender de un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago

¿Quieres ascender de un plan gratuito de Slack a un plan de pago? ¡Excelentes noticias! Estarás un paso más cerca de acceder a más funciones de Slack y eliminar los límites de mensajes, almacenamiento de archivos y aplicaciones. A continuación encontrarás más detalles sobre ascender de plan tu espacio de trabajo.

Nota: Si asciendes tu espacio de trabajo al final del mes, tu próxima renovación ocurrirá el primero del mes o año siguiente (depende de si seleccionas un programa de pago mensual o anual).

Cómo cambiar un espacio de trabajo a un plan superior

Por defecto, todos los miembros pueden ascender un espacio de trabajo gratis a un plan de pago, pero los propietarios del espacio de trabajo pueden establecer restricciones adicionales. Los propietarios del espacio de trabajo (o la persona que ascienda de plan un espacio de trabajo) pueden administrar los pagos y los datos del plan en la página de facturación.

Cómo pagar con tarjeta de crédito

Pago con factura

Cuando asciendas, se facturará la cantidad de usuarios activos en tu espacio de trabajo. Para obtener más información, consulta nuestra Política de facturación justa. Cuando estés listo para ascender, sigue los pasos siguientes:

1. Visita https://my.slack.com/plans para consultar los detalles sobre planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender de plan ahora.
  3. Debajo del nombre del plan en la esquina superior derecha, elige una frecuencia de pago.
  4. Agrega la información de la empresa.
  5. Selecciona la pestaña Pagar con tarjeta y, luego, ingresa la información de tu tarjeta de crédito.
  6. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, en Comprar para confirmar.

Nota: Aceptamos tarjetas de crédito American Express, Mastercard y Visa. Actualmente no es posible pagar Slack con JCB.

Nota: Es posible que se requiera que los clientes de la Unión Europea que pagan con tarjeta de crédito usen la autenticación de dos factores durante el pago. Obtén más información sobre la autenticación reforzada de clientes

Para ascender y pagar con facturación automática, debes seleccionar un programa de pago anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo al espacio de trabajo. Los datos bancarios de Slack aparecerán en tu factura y el pago debe realizarse en un plazo de 30 días mediante ACH, cheque o transferencia bancaria.

Para ascender y pagar con facturación automática, debes seleccionar un programa de pago anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo al espacio de trabajo. Los datos bancarios de Slack aparecerán en tu factura y el pago debe realizarse en un plazo de 30 días mediante transferencia bancaria.

1. Visita https://my.slack.com/plans para consultar los detalles sobre planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender de plan ahora.
  3. Debajo del nombre del plan en la esquina superior derecha, selecciona Facturación anual
  4. Agrega la información de la empresa.
  5. Selecciona la pestaña Pagar con factura y, a continuación, ingresa el número de miembros por los que deseas pagar. Este número debe incluir todos tus miembros activos.
  6. Debajo de Enviar recibo también a, ingresa los contactos de facturación adicionales. También puedes completar un número de orden de compra si lo deseas.
  7. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar.

Si el uso aumenta más allá de lo que planeaste inicialmente, recibirás conciliaciones de facturas trimestrales cuando el saldo llegue a los USD 1000.

Nota: Ten en cuenta que se te cobrará una comisión por pagar con factura.

Nota: Por el momento, no podemos rellenar formularios de pago o de proveedor, subir facturas a portales de pago ni efectuar revisiones manuales.