Administra los ajustes de canvas en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden administrar qué miembros de su organización Enterprise Grid pueden acceder al historial de versiones de canvas y quiénes pueden crear y compartir plantillas personalizadas de canvas.

Administra el historial de versiones de canvas

Quien tenga permiso para editar un canvas puede acceder a su historial de revisión y restaurarlo a una versión anterior. Si lo deseas, puedes desactivar el historial de versiones de canvas para que solo esté disponible la versión más reciente.

Activar o desactivar el historial de versiones de canvas

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Canvas, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca Mostrar el historial de versiones de canvas y permitir la restauración, y haz clic en Guardar.

Administra permisos de plantillas personalizadas de canvas

Las plantillas creadas por miembros de tu organización pueden permanecer privadas para uso personal o se pueden compartir con miembros o canales específicos. Algunos miembros de tu organización pueden publicar plantillas en la sección Creadas por tu organización de la galería de plantillas.

Elige quiénes pueden crear plantillas de canvas

Todos (excepto los invitados) pueden crear y compartir plantillas de canvas, pero puedes restringir este permiso si lo deseas.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en   Personas y selecciona Administrar permisos.
  4. Haz clic en Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el   ícono con tres puntos junto a Crear plantillas de canvas y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quiénes pueden crear plantillas de canvas.
  7. Haz clic en Guardar.

Elige quiénes puede publicar plantillas en la galería de plantillas

De forma predeterminada, los propietarios y administradores de la organización y los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden publicar plantillas en la sección Creadas por tu organización de la galería de plantillas. Para restringir esto a propietarios y administradores de la organización únicamente, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu organización, que aparece en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en   Personas y selecciona Administrar permisos.
  4. Haz clic en Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el   ícono con tres puntos junto a Publicar plantillas de canvas para toda la organización y selecciona Editar permiso.
  6. Elige quiénes pueden publicar plantillas de canvas para toda la organización.
  7. Haz clic en Guardar.

Asigna administradores de canvas

De forma predeterminada, solo los propietarios y los administradores de tu organización pueden publicar plantillas en la sección Creadas por tu organización de la galería de plantillas. Para permitir que otros miembros de tu organización publiquen plantillas en la sección Creadas por tu organización, puedes asignarles el rol del sistema de administrador de canvas.

Nota: Un propietario, administrador o administrador de canvas necesitará tener acceso a Se puede editar de la plantilla para cancelar su publicación de la galería de plantillas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible con Enterprise Grid