Cómo encontrar personas con las que trabajas en Slack

En Slack, puedes buscar y encontrar a todas las personas con las que trabajas en tu espacio de trabajo o en tu organización de Enterprise Grid desde Personas y grupos de usuarios

Qué esperar

• Puedes buscar personas para ver sus perfiles, enviarles mensajes o iniciar llamadas con ellas.
  • Puedes filtrar personas en tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid por su función o tipo de cuenta, como invitados o cuentas desactivadas.
  • Si tu espacio de trabajo comparte canales con organizaciones externas, puedes filtrar los resultados para ver miembros de otros espacios de trabajo.

Consejo: En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes explorar grupos de usuarios en tu espacio de trabajo.

Cómo buscar personas

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en Personas y grupos de usuarios  en la parte superior de la barra lateral situada a la izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Escribe el nombre, el nombre de Slack, el puesto o la dirección de correo electrónico de una persona en el campo de búsqueda. Para filtrar los resultados, haz clic en  Filtrar.
  3. Haz clic en una foto para abrir el perfil de alguien.

Consejo: Para ver propietarios y administradores, haz clic en Filtrar  y, luego, selecciona cualquiera de las funciones en el menú Tipo de cuenta. En una organización de Enterprise Grid, puedes filtrar por propietarios y administradores en el ámbito de la organización y del espacio de trabajo.

1. En la pestaña  Inicio, desliza hacia la derecha para abrir el menú principal.
  2. Pulsa  Personas
  3. Escribe el nombre, el nombre de Slack, el puesto o la dirección de correo electrónico de una persona en el campo de búsqueda.
  4. Pulsa una foto o un nombre para abrir el perfil de alguien.

Nota: Si un propietario o administrador del espacio de trabajo ocultó las direcciones de correo electrónico, buscar por correo electrónico no mostrará ningún resultado.