Cómo buscar a personas y grupos de usuarios en Slack

En Slack, puedes encontrar a personas con las que trabajas desde el directorio.

Qué esperar

• Puedes buscar a personas en el directorio para ver sus perfiles, enviarles mensajes directos o iniciar llamadas.
  • Filtra los resultados por tipo de cuenta, como cuenta de invitado o cuenta desactivada.
  • Si usas Slack Connect para trabajar con personas que no pertenecen a tu empresa, puedes ver a personas con las que trabajas que pertenecen a otras organizaciones.
  • En los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid, puedes explorar grupos de usuarios en tu espacio de trabajo.

Explorar personas

Computadora

Dispositivo móvil

1. En la computadora, haz clic en  Personas y grupos de usuarios en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Escribe el nombre, el puesto, el equipo o la dirección de correo electrónico de una persona en el campo de búsqueda. Para limitar los resultados, haz clic en  Ordenar o en  Filtrar en el lado derecho de la página.
  3. Haz clic en una foto para abrir el perfil de alguien.
  4. Si lo deseas, haz clic en  Mensaje para enviar un mensaje directo a esa persona o en  Llamada para iniciar una llamada.
  1. Pulsa  Buscar en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Explorar personas.
  3. Escribe el nombre, el puesto o la dirección de correo electrónico de una persona en el campo de búsqueda.
  4. Pulsa el nombre de alguien para abrir su perfil.
  5. Si lo deseas, pulsa Mensaje para enviar un mensaje directo a esa persona o Llamada para iniciar una llamada.

Nota: Si un propietario o administrador tiene direcciones de correo electrónico ocultas para tu organización, buscar por correo electrónico no mostrará ningún resultado.

Cómo encontrar a propietarios y administradores

En función de los ajustes de tu espacio de trabajo, algunas acciones en Slack pueden precisar permisos especiales. Si no tienes permiso para administrar una función o un ajuste, busca a un propietario o administrador para pedirle ayuda:

1. En la computadora, haz clic en  Personas y grupos de usuarios en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Haz clic en Filtrar en el lado derecho de la página.
  3. Haz clic en Tipo de cuenta y, a continuación, selecciona a un propietario o administrador del menú desplegable. En una organización de Enterprise Grid, puedes filtrar por propietarios y administradores en el ámbito de la organización y del espacio de trabajo.
  4. Haz clic en una foto para abrir el perfil de alguien.
  5. Si lo deseas, haz clic en  Mensaje para enviar un mensaje directo a esa persona o en  Llamada para iniciar una llamada.

Cómo buscar grupos de usuarios

En los planes de pago, puedes buscar grupos de usuarios y ver los miembros que los integran:

1. En la computadora, haz clic en  Personas y grupos de usuarios en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en Más para buscarla.
  2. Selecciona la pestaña Grupos de usuarios en la parte superior de la pantalla.
  3. Escribe el nombre de un equipo, proyecto o departamento en el campo de búsqueda. Para limitar los resultados, haz clic en  Ordenar o en  Filtrar en el lado derecho de la página.
  4. Selecciona un grupo para ver sus miembros.