Cómo administrar tus suscripciones por correo electrónico de Slack

De vez en cuando, te enviaremos mensajes de correo electrónico. Esto puede incluir novedades sobre aplicaciones y funciones de Slack, oportunidades de hacer comentarios o consejos de Slack. Puedes administrar estas suscripciones de correo electrónico en tus preferencias.

Cómo actualizar tus preferencias de correo electrónico

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú.
  3. Desde tu perfil, haz clic en Más   y, luego, selecciona Ajustes de cuenta.
  4. Haz clic en la pestaña Notificaciones en la parte superior de la página.
  5. En Noticias y actualizaciones por correo electrónico, marca las casillas que hay junto al tipo de correos que deseas recibir. Desmarca las casillas que hay junto al tipo de correos que no deseas recibir.

Nota: Si rechazas todos los tipos de correos electrónicos incluidos, de todos modos te enviaremos correos de administración importantes, como los restablecimientos de contraseñas.