Gestire le iscrizioni alle e-mail di Slack

Ogni tanto ti invieremo alcune e-mail. Queste riguarderanno le novità sulle app e sulle funzioni di Slack, le possibilità di fornire feedback o i suggerimenti di Slack. Puoi gestire le iscrizioni a queste e-mail dalle tue preferenze.

Aggiornare le preferenze e-mail

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Profilo dal menu.
  3. Dal profilo, clicca su Altro e poi seleziona Impostazioni account.
  4. Clicca sulla scheda Notifiche nella parte superiore della pagina.
  5. Alla voce Novità e aggiornamenti e-mail, seleziona le caselle accanto alle tipologie di e-mail che desideri ricevere. Deseleziona le caselle accanto ai tipi di e-mail che non desideri ricevere.

Attenzione: se scegli di non ricevere nessuna delle tipologie di e-mail elencate, ti invieremo comunque le e-mail importanti che riguardano l’amministrazione, come quelle per la reimpostazione della password.