Gerenciar assinaturas de e-mail do Slack

Enviaremos e-mails para você periodicamente. Isso pode incluir notícias sobre apps e recursos do Slack, oportunidades para fornecer feedback ou dicas. Você pode gerenciar as assinaturas de e-mail nas preferências.

Como atualizar suas preferências de e-mail

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Ver perfil no menu.
  3. No seu perfil, clique em  Mais e depois selecione Configurações da conta.
  4. Clique na guia Notificações na parte superior da página.
  5. Em Notícias e atualizações por e-mail, marque as caixas ao lado dos tipos de e-mail que você quer receber. Desmarque as caixas ao lado dos tipos de e-mail que você não quer receber.

Observação: mesmo que você cancele todos os tipos de e-mail listados, continuaremos enviando e-mails administrativos importantes, como redefinições de senha.