Gerenciar assinaturas de e-mail do Slack

Enviaremos e-mails para você periodicamente. Isso pode incluir notícias sobre apps e recursos do Slack, oportunidades para fornecer feedback ou dicas. Você pode gerenciar as assinaturas de e-mail nas preferências.

Como atualizar suas preferências de e-mail

1. No computador, navegue até a guia Notificações nas Configurações da conta  seguindo este link: http://my.slack.com/account/notifications.
  2. Em Notícias e atualizações por e-mail, marque as caixas ao lado dos tipos de e-mail que você quer receber. Desmarque as caixas ao lado dos tipos de e-mail que você não quer receber.

Observação: mesmo que você cancele todos os tipos de e-mail listados, continuaremos enviando e-mails administrativos importantes, como redefinições de senha.