Gerenciar assinaturas de e-mail do Slack

Enviaremos e-mails para você periodicamente com notícias sobre apps e recursos do Slack, oportunidades para fornecer feedback ou dicas. Você pode gerenciar as assinaturas de e-mail nas preferências pessoais.

Como atualizar suas preferências de e-mail

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ver perfil no menu.
  3. Abaixo do seu nome, clique no  ícone Mais ações. Depois, selecione Configurações da conta.
  4. Selecione a guia Notificações .
  5. Em Notícias e atualizações por e-mail, marque as caixas ao lado dos tipos de e-mail que você quer receber. Desmarque as caixas ao lado dos tipos de e-mail que você não quer receber.

Observação: mesmo que você cancele todos os tipos de e-mail listados, continuaremos enviando e-mails administrativos importantes, como redefinições de senha.