Deine E-Mail-Abonnements bei Slack verwalten

Von Zeit zu Zeit senden wir dir E-Mails. Dabei kann es sich um Neuigkeiten über Apps und Funktionen von Slack, Gelegenheiten für Feedback oder Slack-Tipps handeln. Du kannst diese E-Mail-Abonnements in deinen persönlichen Einstellungen verwalten.

Deine persönlichen E-Mail-Einstellungen aktualisieren

1. Klicke auf dem Desktop oben rechts auf dein Profilbild.
  2. Wähle Profil aus dem Menü aus.
  3. Klicke auf das   Symbol mit den drei Punkten und wähle dann Account-Einstellungen aus.
  4. Klicke oben auf der Seite auf den Tab Benachrichtigungen.
  5. Aktiviere unter News & Updates per E-Mail die Checkboxen neben den E-Mail-Kategorien, die du erhalten möchtest. Deaktiviere die Checkboxen neben den E-Mail-Kategorien, die du nicht erhalten möchtest.

Hinweis: Auch wenn du dich von allen oben genannten E-Mail-Kategorien abmeldest, erhältst du von uns weiterhin wichtige administrative E-Mails (zum Beispiel E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts).