Cómo establecer permisos para aplicaciones en tu espacio de trabajo

De forma predeterminada, cualquier miembro de un espacio de trabajo puede instalar aplicaciones e integraciones personalizadas. Al activar la opción Aprobar aplicaciones, los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir la capacidad de los miembros para usar ciertas aplicaciones y conceder a otros miembros permiso para administrarlas.

Cómo administrar los ajustes de aprobación de aplicaciones

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración y, a continuación, elige Administrar aplicaciones.
  3. Haz clic en Permisos, en la columna izquierda.
  4. Activa o desactiva la opción Aprobar aplicaciones.

Cómo elegir quién puede administrar las aplicaciones

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Administración y, luego, selecciona Administrar aplicaciones.
  3. Selecciona Permisos en la columna izquierda.
  4. Debajo de Estas personas pueden aprobar y administrar aplicaciones, elige Propietarios del espacio de trabajo y miembros o grupos seleccionados.
  5. Luego, selecciona miembros específicos o un grupo de usuarios desde el menú desplegable.

Consejo: Una vez que hayas activado la opción Aprobar aplicaciones, consulta Administrar aplicaciones para tu espacio de trabajo si deseas obtener más información.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo.
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid.