Cómo agregar directrices para los nombres de Slack

Los miembros pueden utilizar los nombres de Slack para que los compañeros de trabajo los @mencionen por sus nombres o apodos. Como propietario de un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, puedes agregar las directrices para que los miembros configuren sus nombres de Slack.

Establecer directrices personalizadas para los nombres de Slack

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Directrices personalizadas y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

A nivel del espacio de trabajo

Los propietarios de espacios de trabajo pueden establecer directrices sobre los nombres de Slack para sus espacios de trabajo:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Directrices personalizadas y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer una política de organización con directrices sobre los nombres de Slack para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Ajustes de la organización
  3. Haz clic en  Ajustes en la columna izquierda.
  4. Selecciona Políticas de la organización.
  5. Haz clic en Directrices sobre los nombres de Slack, luego, haz clic en Agregar política.
  6. Selecciona Directrices personalizadas y escribe tus instrucciones para los miembros.
  7. Haz clic en Guardar política. A continuación, haz clic en Crear política para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones