Cómo agregar directrices para los nombres de Slack

Los miembros pueden utilizar los nombres de Slack para que los compañeros de equipo los@mencionen por sus nombres o apodos. Como propietario de un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, puedes agregar directrices para que sigan los miembros al configurar sus nombres de Slack.

Establecer directrices personalizadas para los nombres de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Lineamientos sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer directrices sobre los nombres de Slack para su espacio de trabajo:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración del menú, luego haz clic en Configuración del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer una política de organización con directrices sobre los nombres de Slack para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización
  3. Haz clic en   Ajustes en la columna izquierda.
  4. Selecciona Políticas de la organización.
  5. Haz clic en Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Agregar política.
  6. Selecciona Lineamientos personalizados y escribe tus instrucciones para los miembros.
  7. Haz clic en Guardar política. A continuación, haz clic en Crear política para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones