Usa el navegador móvil obligatorio en Enterprise Grid

Si un propietario de la organización requiere un navegador móvil obligatorio para tu organización de Enterprise Grid, todos los miembros necesitarán usar un navegador móvil seguro con la aplicación móvil de Slack. El navegador móvil obligatorio se abrirá por defecto cada vez que ingreses con el inicio de sesión único (SSO) o accedas a un enlace externo desde Slack en tu dispositivo móvil.

Nota: En la actualidad, esta función solo está disponible para BlackBerry Access.

Configurar un navegador móvil obligatorio

Después de que el propietario de la organización habilita este ajuste, se te pedirá que descargues el navegador móvil seguro si todavía no lo tienes instalado. Si has iniciado sesión en Slack, se te pedirá que descargues el navegador cuando haces clic en el enlace externo de la aplicación móvil de Slack. Si no has iniciado sesión en Slack, se te pedirá que descargues el navegador cuando inicias sesión con SSO desde las aplicaciones móviles de Slack.

Nota: Necesitarás que tu equipo de TI te brinde una clave de acceso para configurar BlackBerry Access.

Inició la sesión

Cerró la sesión

1. Toca un enlace externo desde la aplicación móvil de Slack.
  2. Cuando se te indique, toca Obtener Blackberry Access.
  3. Toca el ícono de descarga [nube] para descargar la aplicación.
  4. Una vez que haya finalizado la descarga de la aplicación del navegador, vuelve a abrir la aplicación de Slack.
  5. Regresa al enlace externo y tócalo de nuevo.
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico y la clave de acceso que te proporcionó tu equipo de TI, luego toca Ir.

Una vez que has configurado esto, podrás ver el enlace externo en el que has hecho clic.

1. Toca Iniciar sesión y sigue las indicaciones para iniciar sesión en Slack con SSO.
  2. Cuando se te indique, toca Obtener Blackberry Access.
  3. Toca el ícono de descarga [nube] para descargar la aplicación.
  4. Una vez que haya finalizado la descarga de la aplicación del navegador, vuelve a abrir la aplicación de Slack.
  5. Regresa al flujo de inicio de sesión y toca de nuevo el botón Iniciar sesión.
  6. Ingresa tu dirección de correo electrónico y la clave de acceso que te proporcionó tu equipo de TI, luego toca Ir.

Una vez que esto esté configurado, podrás iniciar sesión en Slack.