Establece tu preferencia de formato en la computadora

Si prefieres aplicar formato a tus mensajes con marcado, en lugar del formato automático en la computadora, puedes ajustar tus preferencias en cualquier momento.

Nota: Para obtener más información sobre el uso del formato automático de Slack para tus mensajes, visita Dar formato a tus mensajes.

Establece tu preferencia de formato en la computadora

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Avanzadas en el lado izquierdo.
  4. En Opciones de entrada, marca la casilla junto a Dar formato a mensajes con marcado.

Qué esperar

Si eliges dar formato a los mensajes con marcado, hay algunas limitaciones que debes tener en cuenta:

• Cuando copias y pegas mensajes con formato, aparecerán en texto simple.
  • Para dar formato a listas con viñetas en Mac, presiona Opción8 para cada viñeta que deseas agregar. En la actualidad, no es posible dar formato a listas con viñetas escribiendo un asterisco (*) en Slack para Mac, Windows o Linux.
  • Para dar formato a listas numeradas, escribe cada número que desees agregar, seguido de un punto. En la actualidad, no es posible dar formato automáticamente a las listas numeradas.
  • No ofrecemos hoy en día atajos de teclado para dar formato a tus mensajes cuando la preferencia de marcado está habilitada.
  • No verás la barra de herramienta de formato en el campo de entrada de mensajes.

Consejo: Si no ves la opción para dar formato a tus mensajes con marcado en tus preferencias, intenta volver a cargar Slack presionando R (Mac) o CtrlR (Windows/Linux).