Cómo compartir un archivo de inicio de sesión predeterminado con los miembros

Para iniciar sesión en Slack, debes conocer la URL de Slack de tu espacio de trabajoLos propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ayudar a los miembros a iniciar sesión en la app para computadora más fácilmente al descargar un archivo de inicio de sesión predeterminado y compartirlo con su equipo.

Cuando los miembros colocan este archivo en la carpeta Descargas de su computadora, la URL del espacio de trabajo se llenará de forma automática en la app para computadora. En caso de que lo deseen, los miembros todavía tendrán la opción de ingresar de forma manual cualquier URL del espacio de trabajo.

Nota: Un archivo de inicio de sesión predeterminado solo ingresará la URL del espacio de trabajo si un miembro no ha iniciado sesión anteriormente en otro espacio de trabajo en la app para computadora. De lo contrario, se les pedirá que ingresen la URL del espacio de trabajo para iniciar sesión.

Paso 1: Descargar un archivo de inicio de sesión predeterminado

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación .
  4. Junto a Abrir automáticamente este espacio de trabajo para los miembros, haz clic en Descargar.

Paso 2: Compartir un archivo de inicio de sesión predeterminado

1. Localiza el archivo Signin.slacktoken en la carpeta Descargas de tu computadora.
  2. Distribuye el archivo a los miembros o comparte el archivo con ellos para que puedan moverlo a la carpeta Descargas en su computadora si así lo desean.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus

Consejo: Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes enviarnos un mensaje para solicitar un archivo de inicio de sesión predeterminado para tu organización. Menciona la URL de tu organización en tu mensaje (por ejemplo, ficciones.enterprise.slack.com).