Cómo administrar los correos electrónicos entrantes para tu espacio de trabajo u organización

El envío de correos electrónicos a Slack puede ayudarte a mantener todas las comunicaciones relacionadas con tu trabajo, en un solo lugar. Los propietarios y administradores en los planes Business+ y Enterprise Grid pueden habilitar o deshabilitar los correos electrónicos entrantes para su espacio de trabajo u organización Enterprise Grid. Los propietarios y administradores de cualquier plan de pago pueden decidir si los miembros tienen permiso para crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos.

Administrar correos electrónicos entrantes

Los propietarios y administradores en los planes Business+ y Enterprise Grid pueden decidir si los correos electrónicos entrantes están permitidos en su espacio de trabajo u organización.

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Correos electrónicos entrantes, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Habilitar correos electrónicos entrantes.
  5. Haz clic en Guardar.

A nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de la organización para determinar si los correos electrónicos entrantes están permitidos en todos los espacios de trabajo de su organización.

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes y selecciona Políticas de la organización.
  4. Junto a Correos electrónicos entrantes, haz clic en Agregar política.
  5. Marca o desmarca la casilla junto a Habilitar correos electrónicos entrantes.
  6. Haz clic en Guardar política y, luego, en Crear política para confirmar.

A nivel del espacio de trabajo

Si no se ha establecido una política de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir si los correos electrónicos entrantes están permitidos en su espacio de trabajo.

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Junto a Correos electrónicos entrantes, haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Habilitar correos electrónicos entrantes.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si los correos electrónicos entrantes están deshabilitados, los miembros aún pueden usar la aplicación de correo electrónico para enviar correos a Slack. Para evitar esto, los propietarios del espacio de trabajo pueden restringir la aplicación de correo electrónico o eliminarla de un espacio de trabajo.

Nota: Los propietarios y administradores en el plan Pro no pueden administrar los correos electrónicos entrantes para su espacio de trabajo.

Administrar permisos para enviar correos electrónicos a canales y mensajes directos

De forma predeterminada, todos los miembros (excepto los invitados) pueden crear direcciones de correo electrónico para enviar correos a canales y mensajes directos. Si lo desean, los propietarios y administradores pueden administrar el acceso a esta función.

Plan Pro

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar quién tiene permiso para crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos en su espacio de trabajo.

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico del canal, haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede crear direcciones de correo electrónico para canales y mensajes directos. Si seleccionas Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a También incluir a estos usuarios y grupos específicos y seleccionar personas o grupos de usuarios del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Si los correos electrónicos entrantes están habilitados, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar quién tiene permiso para crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos en su espacio de trabajo.

Administrar los permisos

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico del canal, haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales. Si seleccionas Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a También incluir a estos usuarios y grupos específicos y seleccionar personas o grupos de usuarios del menú desplegable.
  6. Haz clic en Guardar.

Habilitar o deshabilitar la creación de direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos a nivel de organización

Si los correos electrónicos entrantes están habilitados, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden administrar quién tiene permiso para crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos en su espacio de trabajo.

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico de canal, selecciona Activar o Desactivar. Luego, haz clic en Activar o en Desactivar para confirmar.

Nota: Cualquier dirección de correo electrónico creada para canales y mensajes directos antes de que se desactivara la función seguirá disponible para su uso. Los propietarios y administradores de la organización pueden eliminar las direcciones de correo electrónico de cualquier canal y mensaje directo al que pertenezcan.

Nota: Las organizaciones Enterprise Grid que cumplen con la ley HIPAA no pueden enviar correos electrónicos a los canales y mensajes directos.

Establece una política de la organización para administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos

Si esta función está habilitada, los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de la organización para administrar quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos.

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes en la barra lateral izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Haz clic en la pestaña Permisos.
  5. Junto a Direcciones de correo electrónico para canales, haz clic en Agregar política.
  6. Elige quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales. Si seleccionas Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a También incluir a estos usuarios específicos y seleccionar personas del menú desplegable.
  7. Haz clic en Guardar política y, luego, en Crear política para confirmar.

Administra quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos a nivel de espacio de trabajo

Si esta función está habilitada y no se ha establecido una política de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden decidir quién tiene permiso para crear direcciones de correo electrónico de canales y mensajes directos:

1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico del canal, haz clic en Expandir.
  5. Elige quién puede crear direcciones de correo electrónico de canales. Si seleccionas Cualquier propietario o administrador, puedes marcar la casilla junto a También incluir a estos usuarios específicos y seleccionar personas o grupos de usuarios del menú.
  6. Haz clic en Guardar

Crear una lista de dominios de correo electrónico permitidos

Si lo desean, los propietarios de los espacios de trabajo y las organizaciones pueden crear una lista de dominios de correo electrónico permitidos para garantizar que solo se puedan enviar correos electrónicos de ciertos dominios a Slack.

Plan Business+

Plan Enterprise Grid

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, selecciona Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes en la parte superior de la página.
  4. Junto a Restringir quiénes pueden enviar correos electrónicos a los canales, haz clic en Expandir.
  5. Marca la casilla que está junto a Activar la lista de personas admitidas en el dominio para direcciones de correo electrónico del canal y direcciones de reenvío personal de correos.
  6. Agrega tus dominios en el campo de texto y haz clic en Guardar.
  1. Haz clic en el nombre de tu organización dentro de la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes y selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Direcciones de correo electrónico de canales, selecciona Expandir.
  5. Marca la casilla que está junto a Activar la lista de personas admitidas en el dominio para direcciones de correo electrónico del canal y direcciones de reenvío personal de correos.
  6. Agrega tus dominios en el campo de texto y haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones