Cómo desconectar de una organización

Puedes desconectarte de una organización para finalizar todas las comunicaciones con ella en los canales y mensajes directos de Slack Connect

Nota: En lugar de desconectar, puedes dejar de compartir canales específicos con otras organizaciones, si así lo deseas.

Cómo desconectar de una organización

Cada canal afectado se archivará para la organización invitada, pero el propietario del canal podrá seguir usándolo. Los mensajes directos se archivarán para todos los participantes, pero el historial de mensajes quedará intacto. Los archivos que hayan compartido personas de otras organizaciones en canales y a través de mensajes directos dejarán de estar disponibles.

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, solo los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden desconectarse de organizaciones, pero también pueden permitir que todos los miembros lo hagan al darles permisos para aprobar y administrar los canales de Slack Connect.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en  Administrar Slack Connect.
  3. Haz clic en el  ícono con tres puntos al lado de la organización de la que deseas desconectarte.
  4. Haz clic en Desconectar[organization name] y, después, en Desconectar para confirmar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden desconectarse de una organización:

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en Slack Connect y selecciona Conexiones.
  4. Junto a la organización de la que desees desconectarte, haz clic en el  ícono con tres puntos.
  5. Haz clic en Desconectar[organization name] y selecciona Desconectar para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de los espacios de trabajo (Pro y Business+), y los propietarios o administradores de la organización (Enterprise Grid)