Slack Connect: Proporciona directrices para los miembros de tu organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden ofrecer a los miembros instrucciones para solicitar canales de Slack Connect y directrices para colaborar con personas externas.

Instrucciones para crear canales en Slack Connect

Agrega instrucciones personalizadas para que tus miembros las sigan cuando intenten solicitar un canal de Slack Connect o aceptar una invitación de otra organización.

Agregar instrucciones

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a las instrucciones para crear canales en Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Selecciona Enlace para agregar un enlace a la documentación existente o selecciona Texto para ingresar instrucciones en un campo de texto.
  6. Haz clic en Activar las instrucciones.

Editar o desactivar las instrucciones

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a las instrucciones para crear canales en Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Para editar, haz los cambios y, luego, haz clic en Guardar. Para eliminar las instrucciones, haz clic en Desactivar las instrucciones.

Lineamientos de uso de Slack Connect

Incluye directrices específicas para guiar a los miembros en el uso de Slack Connect. Cuando los miembros se unan a un canal, verán estas directrices generales para trabajar con las personas que no pertenecen a tu organización.

Agregar directrices

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a las instrucciones para crear canales en Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Selecciona Enlace para agregar un enlace a las directrices, o bien, selecciona Texto para ingresarlas en un campo de texto.
  6. Haz clic en Activar directrices.

Editar o desactivar directrices

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en  Slack Connect y selecciona Ajustes.
  4. Junto a Directrices de uso de Slack Connect, haz clic en Editar.
  5. Para editar, haz los cambios y, luego, haz clic en Guardar. Para eliminar las directrices, haz clic en Desactivar directrices.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores dela organización