Cómo administrar el uso compartido de archivos públicos

Cualquier persona de tu organización puede agregar archivos a Slack y compartirlos en conversaciones en tu espacio de trabajo o en la organización Enterprise Grid. Si quieres, puedes optar por administrar la capacidad de los miembros para crear enlaces externos y compartir archivos fuera de Slack.

Nota: El uso compartido público de archivos no está disponible en las pruebas gratuitas de los planes Pro y Business+.

Ajustar el uso compartido de archivos externos

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
    3. Haz clic en la pestaña Permisos en la parte superior de la página.
    4. Junto a Uso compartido de archivos públicos, haz clic en Expandir.
    5. Luego, marca o desmarca la casilla y haz clic en Guardar.
    1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la barra lateral.
    2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
    3. Desde la barra lateral izquierda, haz clic en  Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
    4. Junto a Uso compartido de archivos públicos,haz clic en el botón para activar o desactivar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones
  • Disponible en los planes de pago