Cómo administrar tu preferencia de visibilidad de Slack Connect

Nota: Pronto podrás ver cuáles de tus socios también usan Slack. Antes de que esta función esté disponible, podrás establecer tu preferencia de visibilidad de Slack Connect, y los propietarios y administradores de espacios de trabajo podrán administrar la visibilidad de tu espacio de trabajo.

Las personas que tengan tu dirección de correo electrónico podrán usar Slack Connect para buscarte y conectarse contigo en Slack. Para controlar quién puede ver que usas Slack, puedes administrar tu preferencia de visibilidad.

Ajustar tu preferencia de visibilidad

1. Desde tu computadora, haz clic en tu imagen de perfil en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Privacidad y visibilidad.
  4. Debajo de Visibilidad de Slack Connect, selecciona una opción.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros
  • Disponible en los planes Gratuito, Pro y Business+