Cómo gestionar tus preferencias de visibilidad de Slack Connect

Nota: pronto podrás descubrir cuáles de tus socios también usan Slack. Antes de que esta función esté disponible, puedes configurar tus preferencias de visibilidad de Slack Connect, mientras que los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden gestionar la visibilidad de tu espacio de trabajo.

Las personas que tienen tu dirección de correo electrónico pueden usar Slack Connect para buscarte y conectarse contigo en Slack. Si quieres controlar quién puede ver que usas Slack, puedes gestionar tus preferencias de visibilidad.

Cómo ajustar tus preferencias de visibilidad

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Privacidad y visibilidad.
  4. Debajo de Preferencias de visibilidad de Slack Connect, selecciona una opción.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros
  • Disponible en los planes Gratuito, Pro y Business+