Ajouter d’autres personnes à rejoindre un message direct de groupe

Les messages directs de groupe sont des conversations qui ont lieu à l’extérieur des canaux, entre trois personnes ou plus. Pour tenir d’autres personnes informées, vous pouvez les ajouter à un message direct de groupe. Ajouter une nouvelle personne démarrera un nouveau message direct sans l’historique des conversations précédentes.

Ordinateur

Smartphone

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un message direct de groupe.
  2. Cliquez sur les photos de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Ajouter des personnes à ce message direct de groupe.
  4. Saisissez le début du nom de la personne que vous souhaitez ajouter, puis sélectionnez-la dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Aller pour créer un message direct.
  1. Depuis un message direct de groupe, appuyez sur l’icône Détails  en haut à droite.
  2. Appuyez sur Ajouter des personnes .
  3. Appuyez sur les cases en regard du nom des personnes que vous souhaitez ajouter.
  4. Appuyez sur Ajouter pour créer un message direct.

Conseil : si vous avez besoin d’ajouter plus de neuf personnes ou de conserver l’historique des messages d’une conversation, vous pouvez aussi transférer les messages directs d’un groupe vers un canal privé.