Gérer l’affichage des pronoms des profils des membres

Selon les paramètres de l’organisation, les membres peuvent avoir la possibilité d’ajouter leurs pronoms à leur profil Slack. Si le champ de pronom est masqué par défaut dans les profils Slack, les propriétaires et les administrateurs peuvent choisir d’autoriser les membres à ajouter leurs pronoms, qui seront alors visibles de tous au sein de leur organisation.

Forfaits Gratuit, Pro et Business+

Forfait Enterprise Grid

Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail peuvent choisir d’afficher ou de masquer les pronoms des membres dans leur profil Slack :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Affichage des pronoms, puis cliquez sur Développer.
  4. Cochez ou décochez la case à côté de Afficher les pronoms sur les profils.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Les propriétaires et administrateurs de l’organisation peuvent choisir d’afficher ou de masquer les pronoms des membres dans leur profil Slack :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Sélectionnez Paramètres   dans la barre latérale gauche, puis Paramètres de l’organisation.
  4. À côté de Pronoms, cliquez sur Modifier.
  5. Cochez ou décochez la case à côté de Afficher les pronoms des membres dans leur profil Slack.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires/administrateurs de l’organisation