Modifier votre profil

Aidez vos collègues à mieux vous connaître en complétant votre profil. à mesure que vous renseignez votre profil, n’oubliez pas de charger une photo de profil. Votre photo facilitera votre identification dans Slack par les membres de votre équipe. Les utilisateurs peuvent ajouter les informations suivantes dans leur profil :

• Nom de l’enregistrement
  • Prononciation du nom
  • Numéro de téléphone
  • Fuseau horaire

Remarque : par défaut, le champ des pronoms est masqué dans les profils Slack. Si cette option ne s’affiche pas, contactez un propriétaire ou un administrateur pour obtenir de l’aide.

Mettre à jour votre profil

Ordinateur

Accès sur appareil mobile

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    Image statique d’un pointeur cliquant sur le menu de photo de profil dans l’application Slack
  2. Sélectionnez Profil.
  3. Cliquez sur Edit (Modifier).
  4. Modifiez votre profil, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Conseil : À partir de votre profil, cliquez sur View as (Afficher en tant que) pour savoir comment apparaît votre profil aux yeux de collègues ou de personnes externes qui utilisent Slack Connect.

1. Appuyez sur votre photo de profil en haut de l’écran.
  2. Appuyez sur Afficher le profil.
  3. Appuyez sur Modifier le profil
  4. Modifiez votre profil, puis appuyez sur Enregistrer.

Remarque : si votre espace de travail comporte des champs de profil personnalisés, gardez à l’esprit qu’il n’est pas possible de les modifier à partir des applis mobiles Slack.