Faire passer un espace de travail gratuit à un forfait payant

Vous voulez passer de la version gratuite de Slack à un forfait payant ? Nous vous félicitons pour ce choix, car vous êtes sur le point d‘accéder à de nombreuses fonctionnalités Slack supplémentaires ! Nous avons rassemblé ci-dessous tout ce que vous devez savoir pour faire passer votre espace de travail à un forfait supérieur.

Qui peut faire passer un espace de travail à un forfait supérieur, et comment ?

Astuce : en passant à un forfait payant, vous supprimez les limites relatives aux messages, au stockage des fichiers et aux applications.

Faire passer un espace de travail à un forfait supérieur

Payer par carte bancaire

Paiement sur facture

1. Accédez à la page https://my.slack.com/plans pour consulter les informations et le prix de chaque forfait.
  2. Pour sélectionner un forfait, cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  3. En dessous du nom du forfait en haut à droite, choisissez une fréquence de paiement.
  4. Ajoutez les informations de votre entreprise.
  5. Sélectionnez l’onglet Payer par carte, puis saisissez les informations de votre carte bancaire.
  6. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Acheter pour terminer.

Vous serez facturé en fonction du nombre d’utilisateurs actifs dans votre espace de travail au moment du passage au forfait supérieur. Consultez notre politique de facturation équitable pour en savoir plus sur le fonctionnement de la facturation.

Remarque : les clients qui résident au sein de l’Union européenne et qui effectuent leurs règlements par carte bancaire devront peut-être utiliser l’authentification à deux facteurs lors du paiement. Pour en savoir plus, consultez l’article Authentification forte du client pour les achats dans Slack.

Remarque : pour les factures en libre service, nous ne pouvons pas à l’heure actuelle fournir de fiche fournisseur ou de formulaire de paiement, charger des factures sur des portails ni apporter des révisions manuelles.

Pour payer sur facture en libre-service, votre espace de travail doit avoir choisi un forfait payant avec facturation annuelle et remplir certaines conditions. Si vous avez droit au paiement sur facture, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la page https://my.slack.com/plans pour consulter les informations et le prix de chaque forfait.
  2. Pour sélectionner un forfait, cliquez sur Passer à un forfait supérieur.
  3. Sous le nom du forfait en haut à droite, sélectionnez Facturation annuelle
  4. Ajoutez les informations de votre entreprise.
  5. Sélectionnez l’onglet Payer sur facture , puis saisissez le nombre de membres pour lequel vous voulez être facturé(e). Notez que ce nombre doit inclure tous vos membres actifs.
  6. Sous Envoyer également un reçu à, saisissez les adresses de contact pour la facturation supplémentaires. Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi indiquer un numéro de bon de commande.
  7. Cliquez sur Vérifier la commande, puis sur Acheter pour terminer. Le paiement est dû sous 30 jours par transfert ACH, par chèque ou par virement bancaire. Vous trouverez les coordonnées bancaires de Slack sur votre facture.