Gérer les aperçus des liens dans votre espace de travail

Lorsqu’un membre partage un lien dans Slack, les autres membres voient un aperçu du texte de la page web. Pour des URL et domaines spécifiques, les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent désactiver les aperçus. 

 

Désactiver les aperçus pour des sites spécifiques

  1. Survolez un lien partagé dans l’application pour ordinateur.
  2. Cliquez sur l'icône de fermeture en haut à gauche pour supprimer la pièce jointe.
  3. Cochez la case en regard de Désactiver les futures pièces jointes pour ce site web, puis cliquez sur Oui, retirer pour confirmer.

 

Afficher la liste des aperçus bloqués

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Cliquez sur l’onglet Pièces jointes.
  4. La liste des pages web pour lesquelles les aperçus ont été désactivés se trouve sous Aperçus bloqués.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail.
  • Forfaits Gratuit, Standard, Plus et Enterprise Grid