Se déconnecter d’une organisation

Si vous utilisez Slack Connect pour travailler avec des personnes externes à votre organisation, vous pouvez à tout moment vous déconnecter d’une organisation afin de mettre fin à toutes les communications dans Slack.

Suite possible

  • Tous les canaux et messages directs partagés entre vos organisations seront déconnectés et les membres ne pourront plus communiquer entre eux.
  • Chaque canal concerné sera archivé pour l’organisation invitée, mais toujours accessible pour le propriétaire du canal. Les messages directs seront archivés pour tous les participants, et l’historique des messages restera intact.
  • Les fichiers partagés dans des canaux et les messages de personnes d’autres organisations ne seront plus accessibles.

Remarque : si vous le souhaitez, vous pouvez plutôt interrompre le partage de canaux spécifiques avec d’autres organisations.

Se déconnecter d’une organisation

Forfaits Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

Les propriétaires de l’espace de travail, ses administrateurs et les membres détenant la permission de gérer Slack Connect pour les canaux peuvent effectuer la déconnexion d’un organisation :

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Gérer Slack Connect.
  3. À côté de l’organisation à déconnecter, cliquez sur l’icône à trois points .
  4. Cliquez sur Se déconnecter [organization name], puis sur Se déconnecter pour confirmer.

Les propriétaires de l’organisation et ses administrateurs peuvent se déconnecter d’une organisation :

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sur Connexions.
  4. À côté de l’organisation à déconnecter, cliquez sur l’icône à trois points .
  5. Cliquez sur Se déconnecter [organization name], puis sur Se déconnecter pour confirmer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail/ses administrateurs et les membres qui en ont la permission (Standard et Plus), les propriétaires de l’organisation/ses administrateurs (Enterprise Grid)
  • Disponible avec les forfaits payants.