Se déconnecter d’une organisation

Vous pouvez vous déconnecter d’une organisation pour interrompre toutes les communications entre vous dans les canaux et messages directs Slack Connect

Remarque : si vous le souhaitez, vous pouvez plutôt interrompre le partage de canaux spécifiques avec d’autres organisations.

Suite possible

Selon les autorisations de vos canaux Slack Connect, voici ce à quoi vous devez vous attendre lorsque vous vous déconnectez d’une organisation :

Se déconnecter d’une organisation

Forfaits Pro et Business+

Forfait Enterprise Grid

Par défaut, seuls les propriétaires et administrateurs d’espace de travail peuvent vous déconnecter d’une autre organisation, mais ils peuvent autoriser les autres membres à effectuer cette action en leur accordant l’autorisation d’approuver et de gérer les canaux Slack Connect.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Gérer Slack Connect.
  3. À côté de l’organisation à déconnecter, cliquez sur l’icône à trois points .
  4. Cliquez sur Se déconnecter [organization name], puis sur Se déconnecter pour confirmer.

Les propriétaires de l’organisation et ses administrateurs peuvent se déconnecter d’une organisation :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Dans le menu, sélectionnez Paramètres et administration, puis cliquez sur Paramètres de l’organisation.
  3. Cliquez sur Slack Connect dans la barre latérale gauche, puis sur Connexions.
  4. À côté de l’organisation à déconnecter, cliquez sur l’icône à trois points .
  5. Cliquez sur Se déconnecter [organization name], puis sur Se déconnecter pour confirmer.
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires de l’espace de travail/ses administrateurs par défaut (Pro et Business+)
  • Les propriétaires de l’organisation/ ses administrateurs (Enterprise Grid)