Scopri in che modo appaiono i nomi dei membri su Slack

Dalle preferenze adesso puoi scegliere come visualizzare i nomi dei membri su Slack. Ricorda che la preferenza riguarderà solo la visualizzazione. Segui i passaggi a seguire e seleziona una di queste opzioni:

• Nome completo e nome visualizzato
    Mostra i
    nomi visualizzati nelle conversazioni e i nomi completi altrove.
  • Solo nomi visualizzati
    Mostra i nomi visualizzati all’interno di Slack.

Imposta le preferenze per i nomi dei membri

Desktop

iOS

1. Clicca sulla foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Preferenze dal menu.
  3. Seleziona Messaggi e media.
  4. Alla voce Nomi scegli come preferisci visualizzare i nomi dei membri.
  1. Tocca Tu nella parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Tocca Avanzate.
  4. Tocca il tasto di alternanza accanto a Visualizza nomi completi per attivare o disattivare l’opzione.

Attenzione: questa opzione non è disponibile sull’app di Slack per Android.